Зима, мой милый...

Зи Паульн
Зима, мой милый, опять зима.
Твоя могила в снегу. Тепла
Нигде не встретишь...кого винить?
Дотла сгорели листья.

Зима, мой милый, ты погляди..
рыдает вьюга, буран кружит.
к путям трамвайным бежит народ
весь город как-то живет...

И я моргаю смотря на свет.
А есть ли чудо, иль все же нет?
Ты если слышишь меня, прости
всегда не хватало сил...

Зима мой милый, метет.. метет...
Снегирь в кормушке зерно клюет.
Дом вполовину ушел под лед.
Под лёд...