Фантазия

Ольга Анчугина
Летел по небу вертолёт
И превратился в пароход,
А через пять уже минут,
Шагает по небу верблюд.
   Смотрю в другую сторону
   И вижу восемь воронов:
   Они соединились в круг.
   И получился замок, вдруг.
А это кто там, с бородой?
Волшебник страшный и седой:
Все волосы торчат торчком,
И нос огромнейший крючком.
   Скорее спрячусь под кровать:
   Оттуда неба не видать!