Правда младшеклассника

Ольга Анчугина
Противная, препротивная,
Надоедная, надоедная,
Самая нелюбимая,
Вредная, вредная, вредная!
Заставляльная, заставляльная,
Самая обязальная.
Ужасная, ужасная,
Ненужная, ненужная, ненужная.
Длинная, длинная,
Страшная, страшная,
Очень кошмарная,
Ужасная, ужасная, ужасная!
Что?....................... ШКОЛА!