С юбилеем, Школа!

Ольга Анчугина
Оглянись, где-то там, вдали,
Далеко за годами прошлыми,
Начинались шаги твои…
Так старалась ты быть хорошею!
Много лет пролетело, как миг,
 И сегодня твой юбилей.
Голосов детских шумный крик:
Всей огромной семьи твоей.
Кто станцует. А кто споёт,
Кто стихи сочинит для тебя,
Кто приедет, кто в гости придёт…
Все поздравят тебя, любя.
Пожелают умных детей.
Мира, в этой большой семье,
Добрых, знающих учителей
Пожелают сегодня тебе.
Чтоб жила много долгих лет,
 В чистоте, в красоте жила,
Чтоб горел в твоих окнах свет,
Чтоб богатою ты была,
Чтоб нужды не знала ни в чём,
Чтобы с радостью ты дружила,
В коллективе чтобы твоём,
Больше дружбы и счастья было.
Ну и мы,  к поздравлениям дня,
Добавляем наш хор голосов:
Поздравляем, ШКОЛА, тебя
Мы поклоном земным – без слов.