В ожидании чуда

Ольга Анчугина
В Новый год снег и мороз!
Прячу крепко в шарфик нос,
На крылечко выбегаю,
Дед Мороза ожидаю.
Где ж ты, Дедушка Мороз?
Может, где-нибудь замёрз?
Может, где-то заблудился?
Или просто с тропки сбился?
Я тебе письмо писал,
Очень в гости приглашал.
Жду теперь, что ты придёшь,
Мне подарки принесёшь.
Книжки разные. Игрушки,
Апельсины и хлопушки,
И конфеты, и альбом.
Приходи скорее в дом.
Выучил стихи я с мамой,
Песни громко я пою…
Новый год мой самый, самый
Праздник радостный в году!