Сегодня

Ольга Анчугина
Сегодня с неба спустится звезда,
И загорятся радостью глаза,
И Рождество войдёт к нам в дом.
Мы все его сегодня ждём.
   Под ёлкой, радуя ребят,
   Подарки нынче зашуршат,
   И в дом, вдруг, запах апельсин
   Надолго вселится один.
И много, много разных слов
Сегодня скажут за столом,
И множество волшебных снов
Войдёт сегодня в каждый дом.
   Сегодня с неба спустится звезда.
   И будет всё сегодня, как всегда.
   Вам в шуме необычных этих дней
   Желаю счастья в тишине своей.