Ангелы тоже грустят..

Мурлена
Ангелам  тоже  не  сладко,
ангелы  тоже  грустят,
если  тревожных  подсказок
люди  понять  не  хотят…

Еще  от  того  им  грустно,
что  помнят  себя  людьми,
когда  познавали  чувство
печальной  земной  любви...