С головой

Святослав Клоков
С головой,

не считая ступенек

окунаюсь

в Прошлое.


Что-то там было.

Было?


Не вижу.


Старое доброе Ничто.

Колыбельная

Ушедшим.

Пьяный танец

На перилах моста



Через жизнь.