Первый Снег

Алла Чоловенко
Как я люблю,  когда  кружится  белый,
Такой  желанный, тихий, чистый  С н е г!
И в тишине – не слышен  стрелок   бег…
Есть только С н е г  … неистовый и смелый!

Спешу -  туда, под тихий снегопад…
Ему подставлю - сердце … и ладошку…
Волнение    стихает …  понемножку…
И я вхожу -  в  заснеженный  мой   сад.

Здесь  - тишина! И  белый, дивный Рай!
С н е г -  на кустах, деревьях  и  на  розах…
Заботливо     укрытых  от морозов…
Быть может,  снится им – далекий   май.

Как я люблю, когда   зима приходит…
И  тихо  падает, кружится   первый
С н е г…
И я     Е м у - оставлю    робкий    след…
Пускай,  всю ночь - С н е г    бал  свой  хороводит!

16.11.2011
Плэйкаст "Снег бал свой хороводит..."
Плэйкаст " Как я люблю, когда кружится.."