Забудь

Александр Чернобривенко
                "Как не думать о тебе?
                Думать о тебе больше не могу..."
                (Из песни Л.Агутина и А.Варум)


Ты
не
будешь ей звонить,
больше ей звонить,
незачем звонить.
Ну
о чём тут говорить,
снова говорить,
с нею говорить?
Ес-
ли
чувства не вернуть,
годы не вернуть,
время не вернуть...
Мо-
жет,
в этом жизни суть,
просто в этом суть,
разве в этом суть?
Раз-
ве
стоит вспоминать,
что там вспоминать,
было или нет?
Ведь
не
выпадет опять,
стаяв по весне,
прошлогодний снег.
Ведь
она же не твоя,
у неё семья,
что ж, не обессудь.
За-
пиши её в друзья,
просто лишь друзья,
и -
забудь.


Киев, ноябрь 2011.