Стихийное недоразумение

Сергей Камкин
Поверхностною завистью завидую немногим,
Кто может рифмовать всё, что попало,
При этом красоты неимоверной
У них из под пера выходят строки
И нас уносят за собой в свой мир волшебный.
Но  только радости от этих сладких песен
Не получаю я, неблагодарный,
Ведь хочется, чтоб слово пробуждало
Не только эстетические чувства,
А пробуждало разум для полёта,
Озноб прикосновенья горних высей
И глубину родимого истока
И слово за слово вело к великой цели.