Отдых начался

Пивнева Мая-Мария
Где силы мне найти,чтоб не сломаться..
Успеть убрать,посеять,накормить.
Родному мужу,хоть немного,улыбнуться.
Да и себя в порядок привести.

Тело болит, и ноги еле ходят,
И страшно на себя со стороны смотреть.
Ложусь в постель и отрубаюсь тот час.
Вот так всегда Весной у нас проходит жизнь.

А утром всё,конечно,повторится.
У нас дела,дела..
И это здорово!
Мы живы,вместе и в движении.

И мы опять спешим ТВОРИТЬ!
************************************
Апрель 2005 года.