Я люблю просыпаться с тобою

Вера Мухина
Мы поставим диван у окна…
Ты ведь тоже так хочешь, я знаю!!!
Не поверишь, но всё же я ТА,
О которой всю жизнь ты мечтаешь!

Мы для дома накупим вещей,
Интерьер создадим ультрамодный!
Но ведь счастье ни в этом, поверь…
Ты и сам это знаешь, ты умный!

По утрам, просыпаясь вдвоём
Будем сонно смотреть друг на дружку
А потом нежно скажешь: «Подъём!»
И игриво укусишь за ушко.

И с утра мы с тобой испечем
Самый вкусный  чизкейк  в целом мире!!!
И от счастья беситься начнем,
Вновь сразившись в «щекотном турнире»

Ты ведь знаешь, полмира отдам
За любовь, подаренную судьбою!!!
Я хочу с тобой жизнь пополам…
Я люблю просыпаться  с тобою…