Болен я качкой зимней...

Евгений Грустерх
Ты не будешь ласкаться,
Лебезить предо мной.
Знаю любишь ты сказки
К счастью путь по кривой.

Я же в сказки не верю-
Но в тебе ошибусь.
И ворвусь в твои двери,
Я не щупая пульс.

Если что-ты прости мне,
Положительно мсти.
Болен я качкой зимней-
Сверхчувствительностью.