Не закончив...

Владимир Бакин
Не закончив последние строки,
Мы бежим сбивая дыхание.
В бездне дней, повторами чисел,
Заготовив свои оправдания.

И казалось бы эта жизнь зря!
Лишь секунды после, и до.
И не кто нам не может сказать
Что нас ждет когда мы уйдем

Отложил все до завтра. - Все вон!
Я забылся играя в создателя.
Не закончив, и не отдышавшись,
Нас порою уносят с дистанции...