Эх дороги

Зарик Приколический
Эх дороги вы дороги
я чуток приторможу
Ни к чему сводить итоги
Просто в юность погляжу
Там остались мамы охи
И отца суровый взгляд
Эх дороги вы дороги
Только нет пути назад

Эх дороги вы дороги
Я топтал что было сил
Без отмазок без подмоги
Я то сеял то косил
Холостой мужик без проку
Шел куда не знаю сам
Эх дороги вы дороги
За любовь спасибо вам

Эх дороги вы дороги
Дали мне моих друзей
Накосячил судят строго
а гулять так беспредел
И менялись кабинеты
В каждом деле свой азарт
Эх дороги вы дороги
не хочу идти назад

Эх дороги вы дороги
Неизведанная даль
Эх дороги вы дороги
По прошедшему печаль
Эх дороги вы дороги
Среди жизненных страстей
Эх дороги вы дороги
остановка - юбилей