19 и 5

Иван Капустин
Радостно пела, трава шелестела, нечего было сказать.
Ты не умела, искать не умела, время пришло выбирать.
Светом лучистым наполнила чистым все, что хотела понять.
И засмеялась напевно-игриво, как в 19 и 5.

Целое лето целилась в осень – вот и настал сентябрь.
Методом проб и случайных ошибок он превратился в декабрь.
И засмеялась напевно-игриво, как в 19 и 5.
Время прошло – ничего не остыло и ничего не менять.

14 ноября 2011