И вижу пред собой горящие врата

Андрей Владимирович Нестеров
И вижу пред собой горящие врата,
Пути земного, жизни, окончанье;
Когда-нибудь и я перелечу туда,
Окончив это веры испытанье.

Но что, что ждет меня за этой полосой?
За жизнь мою не ждет ли наказанье?
Меня ждет за грехи ответ совсем простой -
Геенна ждет и вечные страданья.
1996г.