Не всяк оценит графомана...

Жан Ли Эйру
Не всяк оценит графомана
    Творящего в расцвете лет –
Трагизма нет в стихах ни грамма,
    Так, стало быть, и не Поэт!

Напрасно портит он бумагу
    Слезу не выжмешь без души,
На водку не годится брага,
    И эти строки – не вирши!

17/11/2011