буть как все, не дума много

Дмитрий Ходаковский
я знаю в жизни даже тех, чей мозг похожи на орех.
на них вся жизнь и люди пагубно влияют
которые мысли с себя высерают.
есть люди которые видит иначе,
но только их все ненавидят, так значит,
быть мудрым и знать на перед все как есть.
тебе вновь и вновь не прядется кои что есть.
придется лиш стизьею своею тебе одинока по жизни итить.
но с божию помощью, который тебя поспешить побыстрее благословить!