Дома!!!

Ираида 2
Открою дверь своим ключом,
Шагну в квартиру, скину ношу,
И забываю обо всем,
О том, что давит и тревожит.

Я дома! Все вокруг мое,
Все дышит радостью и счастьем,
А за окном, как воронье,
Пусть кружат беды и напасти.

В прихожую выходит кот,
Со сна потягиваясь сладко,
Он воронье мое спугнет-
Умчатся быстро, без оглядки!

И вмиг исчезнут без следа
Обиды, склоки и измены-
Ведь это, право, суета,
Все вылечат родные стены.

Бормочет телик, светит бра,
И кот мурлычет на коленях…
Пусть все проблемы до утра
Исчезнут где-то во вселенной!!