Урок литературы

Юлия Лиденброк
Сижу на лит-ре:
Болтавня болтавнёй!
Говорят так другие-
Не согласны со мной.

Маяковский и Пушкин,
Каменский, Бурлюк.
Сегодня лит-ра у нас
Полный каюк!

Сначала про творчество,
Жизнь и семью,
Вопросы в тетради,
Ответ ко всему.

Люблю я лит-ру,
Не пойму почему,
И зачем мне она?
Я ж её не сдаю!