Попочки, популечки, задницы и разница

Зарик Приколический
                ...как не блюзи, но этой теме
                Любой мужик сегодня рад
                И потому пишу поэму
                Про превосходный женский зад.
Она звалась в народе жопой
Не та что пахнет - что ласкает взгляд
та что сердечком и зовется попой
Прекрасный нежный женский зад

Люблю я тела женщин формы
Особенно когда весна
Когда с одеждою реформы
И появляется... КОРМА

Еще пока одеждою сокрыты
Но пролетели зимние скитанья
Когда она чуть чуть была забыта
У попы появились очертанья

То взгляд мужской ее ласкает
То... джаз что исполняют попой
Такое тоже ведь бывает
Но эти уж зовутся жопой

Вон та сердечком, эта кубом
А вот стиральная доска
Я не хочу казаться грубым
Такие попы есть. ТОСКА

Простите будем о прекрасном
Опять популек рвется голос
Художники их пишут маслом
И не растет на попе волос

Белье для попок украшенье
Мне по душе когда полоска
Когда все видно без сомненья
И видимо удобно в носке

Чуть чуть кружавчиков добавим
Хотя я в этом не силен
Пусть попочки решают сами
Иные любят и стропон

А вот популечка пропеллер
А вот популечка балкон
С зубами попочка ротвейлер
А есть популечка трамбон

Я вспомнил попу на рояле
И отраженья в блеске глаз
Щекой небритой я ласкаю
Так зародился сексрджаз

Но что сказать мой друг беспечный
Ведь я летаю в облаках
О попе можно бесконечно
Но хорошо когда в руках.