Нам некого в содеяном винить

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/11/6167

Давай простим, всё то,что мы имели,
                Всю нежность встреч и призрачность мечты,
Все грёзы, по которым мы скучали
                И ту любовь, как приступ красоты.

Всё то, что было, пожелтевшим летом,
                Те страсти и стенания двоих,
Ведь это было, ранние рассветы,
                Счастливый сон и нежности твои.

Давай простим, тот взгляд, как воздух пряный,
                Зачем нам зло, за пазухой хранить,
Ведь в этой жизни, где наш взгляд, как пьяный,
                Нам некого в содеяном винить.