Ночная сказка

Ирина Кочнова
Ночь,мрак и тишина,
Лес заполнен пустотой,
Темные ели,
Стоят погруженные во мрак.

Сквозь темноту,
Слышны пение птиц,
Которые щебечут не о чем.
Белка скачит с ветки на ветку,
И несет орехи в дом.

Темный лес,
Погружен во мрак,
И пение птиц,
И белка которая несет орехи в дом,
Будут снится мне потом!