Нежные слова и строчки из Весны

Александр Юденков
Как давно ты мне, родная, не писала
Нежных слов и строчек из Весны,
И как давно меня не целовала
Осенней терпкой сладостью Любви.

Да, я знаю: ты ни в чём не виновата,
Нет твоей вины, что меня не дождалась,
Но твоё сердце ждёт из небытия солдата,
Потому что рана до сих пор не улеглась.

А когда наступит день прекрасный
Летом, осенью, зимой или весной,
То ты скажешь: Милый, эдравствуй!
Мой любимый, нежный и родной!