Про любовь женатого

Зарик Приколический
Серебром луна оденет
Твои бархатные плечи
А на шторах только тени
И тихонько плачут свечи
Сладкий привкус поцклуя
На губах моих застынет
пусть любовь сейчас ликует
Жарким пламенем в камине
А часы бегут так быстро
Предвкушая растованье
Первый луч скользит по листьям
Возвращая нас к сознанью
Позади безумство ночи
Позади страстей метели
И следы любви порочной
На помятой на постеле
Так не хочется прощаться
Как всегда нам время мало
Дай немного отдышаться
И опять начнем сначала
Что сказать тебе не знаю
Но одно я знаю точно
Я скучаю я мечтаю
Лишь о повтореньи ночи

Про сказку ночную никто не узнает
Слова как снежинки в ладоне растаят
Ты спросишь печально; Любимый позвонишь?
И будто случайно платочек уронишь