Я -одиночество

Ирена Вандрак
Называют новой Ахматовой
Я не новая , просто вернулась
Я за принципы вечные ратую
И за душу, чтоб та встрепенулась.
Первой скрипкой не хочется
Радуйтесь, партитур я не помню,
Не учатся, не зовите по имени отчеству
Я не поводырь, я- одиночество.