Касанье виноградин

Владлен Кешишев
               

Ты волной обворожила
И внесла в свою беспечность.
Над тобой сияют млечность
И Лонгфелло старожилы.

Ритм стиха дремотно сладок
И касаньем виноградин
Привлекает оглянуться
И твоих коснуться впадин,

По холмам твоим струиться
Ветром под закатным Солнцем
И совсем остепениться,
Чтоб не стать влюбленным кленом,

И забыть в кабацкой драке
Те слова и поцелуи,
Что не тленны на бумаге
И о всех живых ликуют.

16.11.2011