19

Настя Нерва Васильева
над этим городом летают сотни самолетов:
синее небо в ожидании наших полетов!
и когда сел айфон,и молчит радио,
я достаю ручку и рисую в тетради
конечно, эти твои очертания,
встречи,проводы,ночные свидания..
как этот вопрос:что мы делали так долго
между москвой-рекой и такой родной волгой?
где были дни,а также бесконечные ночи-
мое нервное ожидание,волнение,впрочем,
это не исключает возможности не встретиться,
но так не случилось.и лето светится.
я забываю,что значит стоять у края:
теперь это знаешь ты.и я знаю.
цифры мобильного номера приобретают свойства заклинания!
сердце включает секундомер и сбрасывает обмундирование.
самолеты поднимаются выше по воздушному коридору-
это ступеньки в рай,слышишь!это альпийские горы!
люди,конечно,могут долго рассуждать об одиночестве,
закольцовывая слова в предложения и вновь,
то что с нами происходит девятнадцатый день подряд-
это действительно любовь..;

29 авг.,2011