Июнь

Пивнева Мая-Мария
Как перепутанно всё в жизни нашей.
Была жара - просили мы дождя,
Но не было его.
И мы страдали,от духоты и злого комарья.

Теперь всё круто изменилось.
Вдруг холод,дождь
И нет ему конца.
Природа стонет,но не поддаётся
Всё ждёт опять,желанного тепла.

Оно придет,не может не вернуться.
Ведь человек слабеет без тепла.
Депрессия и слёзы льются.
В тревоге - "Выдержу ли я?"

Как в это время ласки не хватает,
Любви,внимания близких мне людей.
Я понимаю - им не легче.
У них свои заботы и дела.

И я твержу себе:" Я соберуся с духом!Одолею!"
Ведь по другому мне нельзя.
Со мною дети, т.е. внуки -
Я им здоровая нужна!