Х Тома и брошюра

Роза Хастян
 
Трепетно листая,
Судьбы многотомник чужой,
 Умирая, воскресаю
С каждой новой главой.
 
В то время,
Как брошюра судьбы
 Собственной своей -
Одиноко пылится на дальней полке

 Болью... забытой...