Эротические фантазии

Марина Бодрова
Поцелуй меня нежно в сосочек,
И сожми между пальцев другой.
Поласкай язычком мой пупочек,
Подари ласк букет неземной.
Проведи языком по ложбинке,
Продолжая свой трепетный путь,
И за ушком, по шейке, по спинке…
Ах... Взлечу высоко и вернусь.
Подари мне огромное счастье,
Поцелуем накрыв тихий стон.
И в порыве безудержной страсти,
Я раскрою свой нежный бутон…
Пей любовь мою, страстью пьянея,
Будто сладкий волшебный нектар.
И в руках твоих нежных слабея,
Я себя отдаю тебе в дар.