Уйти

Львиных
Самое лучшее
Уйти и не возвращаться..
Знаю то,что тяжело
Надо мне держаться..

Даже если хорошо
Было раньше там...
Но я выросла,моё
Сердце пополам!!

Я уйду и до свиданья
Как-то всё равно...
Я теперь совсем другая
Не отдам тебе его..