У Вас отобрали все, кроме голоса!

Владимир Смирягин -Светтигр
(Из лозунгов кандидата в депутаты ГД РФ)

У Вас отобрали все, за годы, что я в Госдуме,
Я сам подсчитал, я умный, что «смог», я тихонько брал,
А будучи сам юрист, и, речью бравируя всюду,
Давно превратился в Иуду, что голос народа продАл.