В зеркальной комнате

Анастасия Секачёва
Беспощадными волнами прошлое
Изо дня в день накрывает сущность.
В четырёх стенах зеркальной комнаты
Продолжай бояться грядущего.

Забейся в угол собственной памяти,
Умом истязая себя безжалостно.
Потакай своей надуманной слабости,
Тебе нравится это? Так пожалуйста!

Кусая в кровь губы высохшие,
Отчаянно бейся в истерике.
Чувствуй себя неуслышанным,
С самим собою вступая в полемику.

Прикрываясь вселенским страданием,
Доводи себя до сумасшествия.
Подвергай себя истязаниям,
Ожидая чьего-то пришествия.

Только знаешь... жизнь-то проходит мимо
Истерить умом полноте...
Ведь не может быть сердцу мило
Угасание в зеркальной комнате.