128. Мороз - проказник

Владимир Савончик
Ох, проказник ты мороз.
Ты зачем мой щиплешь нос?
За уши меня хватаешь
И румянец нагоняешь?
Я же вышла погулять
И снеговика скатать.
Вот морковка, угольки.
Прилепить их помоги.
Чтобы мой снеговичёк,
Посмотреть на зиму смог!