С ума сойти, терять, терпеть и ждать

Виталий Лангуев
С ума сойти, терять, терпеть и ждать
Опять срываться, как же это бесит
Опять ногами по земле, а не летать
Искать зеленое спасенье  "EXIT"

С ума сойти, надежды просто нет
Ответом, будет тишина молчанье
А сердце, лишь очередной предмет
Хотя не будем, заострять внимание.

С ума сойти, так будет проще жить
Надеюсь, не задену больной темы
Но прежде чем уйти, сумей простить
Всех тех, кто лишь придет на смену.

В конце концов, я подведу итог
И всмомню то, с чего мы начинали
С ума сойти, я все еще не смог...
Простить... за то, кем мы не стали.