для тебя!

Лиана Макеева
Ты просто верь,что ты Велик!
Что ты красив,любим,удачлив...
Что твоей жизни каждый миг
Уже неслыханное счастье....
Твой каждый вздох,твой взгляд, твой шаг...
Любви Богов прикосновение
И что в сравнение - глупый страх,
Пред жизнью с чувством вдохновения?
Не бойся испытай на вкус,и боль потерь разочарования
Любви предательский укус и безнадёги испытание...
Когда назад дороги нет и больше ничего не надо
Ты вдруг поймёшь ...."Как Он Велик!
А каждый миг твоя награда!