Вопрошаю стаю...

Алекс Кракофф
Сердце твердило -главное правда.

Мозг отвечал - кому это надо ?

Чувства твердили - всё будет хорошо,

А время сыпало свой порошок.

И этим тальком покрыты мечты

И вроде не скользит, но надежды призрачны...

Упиваясь ожиданиями

Не замечаем , что жизнь наполнена стенаниями.

Продолжаем верить в чудо-

Не замечая, что очередное сердце на блюде...

Плюём на всех.

Забывая про слёзы , замечаем смех.

Шагаем по головам...и

Их в грязь - важнее ведь сами.

Делим чужие жизни на до и после,

А сами остаёмся всегда лишь возле.

Сжимаем кулаки , когда

Других одарит судьба...

И морщим брови,

Когда впереди не мы...

И в этом смысл ...

Душ прокисших.