Убей Раба В Себе

Яров Сергей
Отринь правила и догмы,
Не страдай ты, и не дохни,
Говоря, что: Жизнь-тяжка!
Живи вдыхая полны груди,
Позабудь, что твари - люди,
Грешат боясь сего греха.

Убей
Раба в себе!
Испей
Огонь в борьбе!
Э-гей!
Клинок в руке,
Убей
Раба в себе!

Забей на власть и на законы,
Не слушай жалобы, и стоны,
Всех превозносящих страх!
Иди смелей своей дорогой,
Не забывая, Всё от Бога -
Жажда смерти, поиск благ.

Убей
Раба в себе!
Испей
Огонь в борьбе!
Э-гей!
Клинок в руке,
Убей
Раба в себе!

Уйди в сторону от темы,
Где не нужно ломать стены,
Работая лишь на УРА!
Вырости сам над собою,
Разрушив чуждые устои,
Крича миру, что пора:

Любить
Бога в груди!
Рубить
Тьму на пути!
Забыть
Лень и идти.
Рабы,
Мы не рабы!

Убей
Раба в себе!
Испей
Огонь в борьбе!
Э-гей!
Клинок в руке,
Убей
Раба в себе!