Лучший друг

Ирина Кочнова
Есть на свете люди,
Которыми мы называем,
Лучшими друзьями.
Они нам помогают:
В беде,
Разделяют с нами горе и печаль,
Но бывает так,
Что мы этого не замечаем,
И просто мы их игнорируем,
То что они нам говорят,
Тем что они нам пытаются помочь.
Лучший друг,
Важнее чем обычный друг.