Ты для меня, в зной, капли дождя

Сергей Дудин
Палящая пустыня,
Окружает меня.
Я схожу с ума,
Мне не нужно дождя,
Мне не нужно воды,
Мне нужна лишь ты.
С тобою рядом быть,
Все ровно, что пить.
В зной, капли дождя,
Это ты для меня.