Подруга

Яна Тоноянц
Так быстро летело время,
Так громко гудела толпа-
Вчера ты держал меня за руку,
И я всех счастливей была.

Смеялись, шутили, глядели
друг другу открыто в глаза-
Весь мир вокруг нас растворился,
Об этом сны видела я!

Смотрю на тебя восхищенно,
И радости мне не скрыть…
Я счастлива здесь с тобою
Просто рядышком быть.

Такой ты остался, как раньше...
Мой милый родной человек...
Запомню надолго, я знаю,
Все жесты, слова, силуэт.

И ведь через пару каких-то
Самых быстрых часов
Ты обо мне и не вспомнишь,
Одна я останусь. Вновь.

Так быстро летело время,
Так громко гудела толпа,
Я самой несчастной на свете
Веселой подругой была.