Не ангел

Марго Ветрова
Сказать о том, что так меня волнует,
Я смелости в себе не нахожу…
Я резкостью в суждениях грешу,
Но вы меня запомнили иную…

Вы думаете, ангел во плоти
В моём лице явился перед вами?
Во мне бушуют мощные цунами,
И я стараюсь вовремя уйти...

Я тенью тут же делаюсь безликой,
Чтоб вы не догадались, кто же я…
Когда кричу – не слышите меня.
Молчание моё сильнее крика!

Нет смелости во мне задать вопрос,
Который много месяцев волнует…
Привыкли видеть вы меня иную –
Счастливую, не знающую слёз…

Узнав меня, вам делать вывод рано –
Я тихая, но сколько же страстей!
Ведь в омутах всегда полно чертей,
И ангелы, увы, не без изъянов…