Гранатовый браслет

Елена Годованюк
Мой роман - "Гранатовый браслет",
И зная концовку - выхода нет.
Я, как Желтков - ничего не прошу,
Живу в другом мире и просто люблю.

Как-то случилось, что ты - Вера Шеин,
Тут не подходит история про Эйр Джейн.
Любовь творит чудеса - вот главный мотив,
И в споре не выиграть, как ни крути.

23:10, 7 ноября 2011г