В. В

Алекс Лорэйн
Владимир, Вы знаете, так нелегко
Смотреть на глаза фотокарты.
В них смерть, улыбаясь ехидно, давно
Даёт мне увидеть таланта караты.
Быть может, в кумиры я Вас запишу,
Отрекшись от опьяняющей лиры.
И книги "других" я сожгу, согрешу,
Нарушив законы библейской сатиры.
Каков бунтарь, таков и лжец.
Столь странная, двуличная натура.
То ли глупец, то ли мудрец,
Литературы высшая фигура.