Мой мальчик

Зоя Яценко
Мой мальчик любимый -
С особенным взглядом на ёбнутый мир...
По- детски ранимый
И слишком по-взрослому строгий...
Губами своими
Заполнил сознанья больного эфир
И рамки шаблонов
Сломал о бессмысленность признанных логик.
Мой славный ребёнок
Без опыта жизни, но с опытом ласк...
Вне глупых законов,
Навязанных кем-то когда-то кому-то...
Приглушенным стоном
Во мне расставанье звучит каждый раз,
С большим опозданьем
Приходит в мой мир одинокое утро.
Мой солнечный лучик
Изнежен, заласкан ****югой-весной,
Ты знаешь,
Под взглядом я прячу забытую душу...
А серые тучи
В глазах навсегда обретают покой
И губы упорно молчат,
Что ты очень мне нужен...