Неожиданная встреча

Яна Тоноянц
И вот опять нечаянно, нежданно
Увидели друг друга- Ты и Я-
Такими же людьми с тобой остались,
Какими были будто бы вчера…

Когда ты целовал меня при встрече,
И волновался, заглянув в глаза,
Смешно-запутанными помню наши речи,
И не могу забыть горячие слова.

Зачем мы так близки с тобою были
Друг другу доверяли, так дружили?
Зачем ты душу не боялся мне открыть?
Мне не понять никак и не забыть…

Хотя, смотрю сейчас и понимаю- нужно.
Скорее выкинуть тебя из сердца вон.
Чтобы потом увидев, улыбаться,
А не мечтать, что ты в меня влюблен.

...

Как потрясающе глупы бывают люди…
За все приходится когда-то заплатить.
Ошибки, к сожаленью, совершает каждый.
Тут тяжелей другому - смочь простить.

24.11.2009г.