Пусть говорят

Татьяна Томина
Пусть говорят...
На чужой роток
не накинешь платок...
Мне всё равно...
Я так далеко
от этих глупых забот...
Мне больше интересно
книжку прочесть,
Чашечку кофе испить,
Стих написать,
С другом о вечном болтать,
Чем слушать
сплетников пересуд...
Пусть говорят...
Во истину прав
мой друг,
Что божьи суды
отличны от людских...
До людских -
мне не досуг,
До божьих -
идти и идти...